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El Perejil y sus beneficios
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Beneficios del Perejil



Esta
planta tiene como componentes varios aceites esenciales como el apiol y la
miristicina, vitamina C, el glucócido apiina y almidón. Tales nutrientes
permiten que el perejil sea utilizado como diurético, carminativo, expectorante,
emenagogo e incluso se cree que tiene propiedades afrodisíacas.



La hierba
del perejil que normalmente se utiliza para cocinar, es una fuente realmente
impresionante de vitamina C por lo que cualquier dolencia referida a falta de
vitamina C puede ser prevenida o disminuida con consumirla.



Además,
es muy útil para eliminar el exceso de agua en el cuerpo. Ahora, es importante
saber que no basta con tomar o comer perejil, si no que se debe ir al médico
para observar un tratamiento completo y averiguar las verdaderas causas del
padecimiento.



De igual
manera, el perejil estimula el ciclo menstrual, tranquiliza la flatulencia, el
dolor de estómago o cólicos.



Beneficios para la salud



Una puntilla del perejil puede proporcionar mucho más que una decoración en su placa.
El perejil contiene dos tipos de componentes inusuales que proporcionen
subsidios por enfermedad únicas. El primer tipo es aceite volátil
componente-incluyendo miristicina, limoneno, eucalipto, y alfa-thujene. El
segundo tipo está flavonoide-incluyendo apiin, la apigenina, el crisoeriol, y
la luteolina.



Promover la salud óptima



Los aceites-particular volátiles del perejil miristicina-se han demostrado para
inhibir la formación del tumor en los estudios animales, y particularmente,
formación del tumor en los pulmones. La miristicina también se ha demostrado
para activar la glutatión-S-transferasa de la enzima, que ayuda a la fijación
el glutatión de la molécula a las moléculas oxidadas que harían de otra manera
daño en el cuerpo. La actividad de los aceites volátiles del perejil la
califica como alimento "chemoprotective”, y particularmente, un alimento que
pueda ayudar a neutralizar tipos particulares de agentes carcinógenos (como los
benzopirenos que son parte de humo del cigarrillo y de humo de la parrilla del
carbón de leña).



Una fuente rica de alimentos antioxidantes



Los flavonoides en perejil-especial luteolina-se han demostrado a la función
como antioxidantes que combinan con las moléculas oxígeno-que contienen alto
reactivas (llamadas los radicales del oxígeno) y ayudan a prevenir daño
oxygen-based a las células. Además, los extractos del perejil se han utilizado
en los estudios animales para ayudar a aumentar la capacidad antioxidante de la
sangre.



Además de sus aceites volátiles y flavonoides, el perejil es una fuente
excelente de dos alimentos vitales que sean también importantes para la
prevención de muchas enfermedades: vitamina C y vitamina A (notablemente con su
concentración del carotenoide, del betacaroteno de la provitamina A).



La vitamina C tiene muchas diversas funciones. Es el antioxidante soluble en
agua primario del cuerpo, rindiendo radicales libres de otra manera peligrosos
inofensivos en todas las áreas solubles en agua del cuerpo. Los niveles de
radicales libres contribuyen al desarrollo y a la progresión de una gran
variedad de enfermedades, incluyendo ateroesclerosis, cáncer de colon,
diabetes, y asma. Esto puede explicar porqué la gente que consume cantidades
sanas de alimentos C-que contienen de la vitamina ha reducido los riesgos para
todas estas condiciones. La vitamina C es también un agente antiinflamatorio de
gran alcance, que explica su utilidad en condiciones tales como osteoartritis y
artritis reumatoide. Y puesto que la vitamina C es necesaria para la función sana
del sistema inmune, puede también ser provechoso para prevenir infecciones o
fríos recurrentes del oído.



El betacaroteno, otro antioxidante importante, trabaja en las áreas solubles en
la grasa del cuerpo. Las dietas con los alimentos beta-caroteno-ricos también
se asocian a un riesgo reducido para el desarrollo y la progresión de
condiciones como ateroesclerosis, diabetes, y cáncer de colon. Como vitamina C,
el betacaroteno puede también ser provechoso en la reducción de la severidad
del asma, de la osteoartritis, y de la artritis reumatoide. Y el betacaroteno
es convertido por el cuerpo a la vitamina A, un alimento tan importante para un
sistema inmune fuerte que su apodo es la "vitamina antiinfectante.”



Perejil para un corazón sano



El perejil es una buena fuente del ácido fólico, una de las vitaminas más
importantes de B. Mientras que desempeña papeles numerosos en el cuerpo, uno de
sus papeles más críticos en lo referente a salud cardiovascular es su
participación necesaria en el proceso con el cual el cuerpo convierte la
homocisteina en las moléculas benignas. La homocisteina es una molécula
potencialmente peligrosa que, en los niveles, puede dañar directo los vasos
sanguíneos, y los niveles de la homocisteina se asocian a un riesgo
perceptiblemente creciente de ataque y de movimiento del corazón en gente con
ateroesclerosis o enfermedad cardíaca diabética. El goce de los alimentos ricos
en ácido fólico, como el perejil, es una idea especialmente buena para los
individuos que o tener, o desea prevenir, estas enfermedades. El ácido fólico
es también un alimento crítico para la división de célula apropiada y es por lo
tanto vital importante para la cáncer-prevención en dos áreas del cuerpo que
contengan rápido la división de los dos puntos de las células-, y en las
mujeres, la cerviz.



Protección contra artritis reumatoide



Mientras que un estudio sugiere que las altas dosis de la vitamina C
suplemental hagan osteoartritis, un tipo de artritis degenerativa que ocurra
con el envejecimiento, peor en animales de laboratorio, otro indica que los
alimentos C-ricos de la vitamina, tales como perejil, proveen de seres humanos
la protección contra poliartritis inflamatoria, una forma de artritis
reumatoide que implica dos o más empalmes.



Los resultados, presentados en los anales de las enfermedades reumáticas fueron
extraídos de un estudio de más de 20.000 temas que guardaron los diarios de la
dieta y eran artritis-libres cuando el estudio comenzó, y centrado en los temas
que desarrollaron a la poliartritis inflamatoria y a temas similares que seguía
habiendo artritis-libres durante el período de la carta recordativa. Los temas
que consumieron las cantidades más bajas de alimentos C-ricos de la vitamina
eran más de tres veces más probablemente de desarrollar artritis que los que
consumieron las cantidades más altas.



Así pues, el perejil siguiente del tiempo aparece en su placa como adorno,
reconoce su verdad digno de y participa de sus capacidades de mejorar su salud.
Como prima agregada, usted también disfrutará de la capacidad legendaria del
perejil de limpiar su paladar y su respiración en el extremo de su comida.



Descripción



Mientras que el perejil es un alimento maravillosamente nutritivo y curativo,
es a menudo under-appreciated. La mayoría de la gente no realiza que este
vehículo tiene más aplicaciones que apenas siendo un decorativo adornar que
acompaña comidas del restaurante. No saben que el perejil es realmente un
almacén de alimentos y que ofrece un gusto verde y vibrante delicioso.



Los dos tipos más populares de perejil son perejil rizado y perejil plano
italiano de la hoja. La variedad italiana tiene un gusto más fragante y menos
más amargo que la variedad rizada. Hay también otro tipo de perejil conocido
según lo nabo-arraigado (o Hamburgo) que se cultive para sus raíces, que se
asemejan al salsifí y al burdock. El perejil pertenece a la familia del
Umbelliferae de plantas, y su nombre latino es crispum del Petroselinum.

Sabias que ?
EL PEREJIL ES BUENO PARA ELIMINAR LAS MANCHAS DE LA CARA , MACHACADO Y APLICAR EL JUGO CON UNA GAZA EN LA CARA. Tambien es beneficioso con el Acne.

Gracias a su composición química tan rica en nutrientes, se puede decir que las propiedades medicinales del perejil para adelgazar son:


  • Diurético, gracias al apiol que contiene.
  • Depurativo.
  • Ayuda a bajar el colesterol.
  • Ayuda a disminuir los triglicéridos.
  • Ayuda a la eliminación de gases, ayudando a desinflamar la panza
  • Digestivo.

Podrás  disfrutar de todas las propiedades medicinales del perejil para adelgazar consumiéndolo de diferentes formas:


  • A través de su zumo solo o en mezcla con otros vegetales como el apio y, zanahoria, hinojo, o cualquier otro vegetal que a tí te guste. Puedes, si así lo deseas consumir 2 vasos al día del zumo de perejil.
  • A través de su infusión. 2 o 3 tazas de té de perejil al día.

La utilización de alimentos con propiedades adelgazantes, es una alternativa natural para ayudarte a complementar una dieta hipocalórica.


Quizás buscas resultados rápidos, pero como tú bien sabes, estos no
siempre son buenos, por eso en tí está la decisión de cómo realizar un tratamiento dietoterápico. Esta nota te presenta una alternativa diferente, sólo tú tendrás la decisión.


No olvides que tu médico está para ayudarte, no dudes en consultarle tus dudas.


Categoría: VARIEDADES | Vistas: 2432 | Agregado por: ADMINISTRADOR | Valoración: 5.0/1
Total de comentarios: 1
1 ADMINISTRADOR  
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Linda gente, en Italia se come la ensalada de Perejil, sin los tallos, con aceite de oliva y aceto balsamico, es muy rica, y saludable !! yo le agrego perejil a las ensaladas deal

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