Compartelo en facebook La mandarina, importantes sus beneficios y propiedades La mandarina es una fruta reconocida en el mundo, contiene vitamina C, ayudando a prevenir enfermedades sobre todo en época de invierno como el resfrío y la gripe, esta es una fruta muy agradable y posee diversas variedades. La mandarina causa un efecto de saciedad, lo que resulta una fruta ideal para combatir el exceso de peso, diabetes y la hipercolesterolemia. La mandarina está mayormente compuesta por agua, baja cantidad de azúcar y múltiples. Aquí algunos usos medicinales de la mandarina: •La mandarina ayuda a quemar grasa •Buena para el colágeno, los huesos y los dientes. •Este cítrico es una buena fuente de sustancias antioxidantes. •En situaciones de estrés es conveniente. •Ayuda a mejorar el transito intestinal. •Es diurética (problemas de retención de líquidos) •Mejora la vista. •Buena para la generación de glóbulos rojos y blancos. •Su cascara es anticancerígena. •Buena para la hipertensión. •Si se mastica la cascara estimula el apetito. •Recomendada para el embarazo y en el periodo de lactancia. •Es desintoxicante y depuradora. •Recomendable para casos de gota, artritis, reuma y ácido úrico. •Fortalece el sistema de defensas. •Ayuda a reforzarnos contra las infecciones. •Combate enfermedades respiratorias como tos, catarros y resfriados. •Es antiinflamatoria. a Comer fruta que hace bien!!! | |
Categoría: Consejos | Agregado por: ADMINISTRADOR (15.de Septiembre.2011) | |
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