La Mandarina y sus Beneficios
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La mandarina, importantes sus beneficios y propiedades
La mandarina

es una fruta reconocida en el mundo, contiene vitamina C, ayudando a
prevenir enfermedades sobre todo en época de invierno como el resfrío y
la gripe, esta es una fruta muy agradable y posee diversas variedades.
La mandarina causa
un efecto de saciedad, lo que resulta una fruta ideal para combatir el exceso
de peso, diabetes y la hipercolesterolemia.

La mandarina está mayormente compuesta por agua, baja cantidad de azúcar y
calorías. Además posee propiedades que son de gran beneficio para nuestra
salud, como antiinflamatorias apropiada en el tratamiento de las úlceras,
también favorece al intestino y la digestión.
La mandarina contiene minerales como el potasio, que apoya al desarrollo del
metabolismo celular, fortalece huesos y dientes. Las clementinas contienen
abundante fibra que ayudan a prevenir padecimientos cardiovasculares,
estreñimiento, cáncer de colon y obesidad.
Los cítricos son un buen complemento para emplearse en una dieta de
adelgazamiento, ya que provoca sensación de saciedad. La mandarina contiene
carotenoides y contribuye con betacaroteno en grandes cantidades. Estas
desarrollan una función antioxidante que evitan la acción perjudicial de los
radicales libres, que son responsables del progreso de padecimientos
cardiovasculares, degeneración de las células y el cáncer.
La mandarina es una fruta perfecta para los deportistas, ya que ayuda a
recuperar los minerales perdidos durante su actividad.

Sus beneficios y propiedades de la mandarina son
múltiples. Aquí algunos usos medicinales de la mandarina:


La mandarina ayuda a quemar grasa

Buena para el colágeno, los huesos y los dientes.

Este cítrico es una buena fuente de sustancias antioxidantes.

En situaciones de estrés es conveniente.

Ayuda a mejorar el transito intestinal.

Es diurética (problemas de retención de líquidos)

Mejora la vista.

Buena para la generación de glóbulos rojos y blancos.

Su cascara es anticancerígena.

Buena para la hipertensión.

Si se mastica la cascara estimula el apetito.

Recomendada para el embarazo y en el periodo de lactancia.

Es desintoxicante y depuradora.

Recomendable para casos de gota, artritis, reuma y ácido úrico.

Fortalece el sistema de defensas.

Ayuda a reforzarnos contra las infecciones.

Combate enfermedades respiratorias como tos, catarros y resfriados.

Es antiinflamatoria. a Comer fruta que hace bien!!!

Categoría: Consejos | Agregado por: ADMINISTRADOR (15.de Septiembre.2011)
Vistas: 1911 | Comentarios: 1
Total de comentarios: 1
1 Jorge Alberto Niño Clavijo  
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Necesito saber si al comer mandarina, y de acuerdo a lo que investigados ésta tiene el azúcar reductora, éste no le perjudica a los diabéticos?

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