Alimentos que aumentan tu energía - 2 de Abril 2012 - Blog - Terapias Diarias
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    Inicio » 2012 » Abril » 2 » Alimentos que aumentan tu energía
    09:41
    Alimentos que aumentan tu energía
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    Manzanas

    Las manzanas son una opción a lo largo del día ya que
    estudios recientes demostraron que contiene quercetina que también se puede
    encontrar en las cebollas moradas y el trigo. La quercetina tiene propiedades
    de activación anti-inflamatorias, que ayudan dando más energía a las células
    corporales y aumentar la resistencia durante el ejercicio.


    Recomendación:

    Lavar bien la manzana y consumirla con cascara.



    Bananas

    Es una fruta fácil de digerir y portátil además contiene
    una buena mezcla de hidratos de carbono de rápida y lenta digestión para
    proporcionar energía inmediata y duradera. No es de extrañar que sean una
    opción popular de pre-entrenamiento. Después del ejercicio, el cuerpo utiliza
    estos hidratos de carbono para reemplazar las reservas de glucógeno. Y, por
    supuesto, las bananas son famosas por su potasio, un mineral que interviene en
    la contracción muscular. Cuando el potasio es insuficiente puede causar fatiga,
    calambres y deshidratación.


    Recomendación:

    Comprar bananas que estén un poco maduras del
    supermercado o de la verdulería de las esquina. Preparar puré, y luego rellenar
    las bandejas de cubitos de hielo con la mezcla y congelar. Después lo podes
    añadir a tu batido de proteínas post-entren



    Carne magra

    Se puede considerar carne magra a la que no contiene
    muchas grasas saturadas como la del pollo, vaca, pescado, algunos cortes de
    cerdo, etc. Es importante consumirlas por su alto contenido de proteínas y
    hierro. El hierro juega un papel importante ya que produce la hemoglobina, lo
    que ayuda a transportar oxigeno a los músculos para obtener más energía. El
    consumir carnes también aporta nutriente importantes como el complejo de
    vitaminas energizantés B, creatina y zinc.


    Recomendación:

    Preparar la carne a su gusto o necesidades puede ser
    hervida o freída (sin aceite), puede acompañarse con arroz integral o cortarla
    en fetas para prepararse un sándwich.




    Almejas

    Aparte de ser una fuente de primer nivel de proteína
    sin grasa y hierro, no hay comida que contenga más vitamina [B12] que las
    almejas. Vital para mantener sanas las células nerviosas y los glóbulos rojos
    en la sangre, [B12]. Las almejas son también una buena fuente del aminoácido
    tirosina, que el cuerpo utiliza para producir la noradrenalina, un neurotransmisor
    que mantiene tu cerebro alerta y reduce los efectos del estrés.


    Recomendación:

    Coloque las almejas en un recipiente con agua fría
    agite suavemente y luego paselas al agua potable. Repita el proceso hasta que
    el agua salga limpia. Colocar una hoya con agua tibia, colocar las almejas y
    dejarlas a fuego medio, esperar 5 minutos y las almejas van a empezar a abrirse
    solas. Descarte las almejas que no se abrieron.






    Café

    La cafeína es ampliamente conocida por estimular el
    sistema nervioso simpático para aumentar rápidamente su estado de alerta, la
    resistencia, la energía y el estado de ánimo, y que parece tener más de un
    efecto sobre los hombres que las mujeres, esto lo demostró un estudio realizado
    por la Universidad de Barcelona (España). Otros estudios han demostrado que el
    consumo de cafeína antes del entrenamiento puede aumentar una repetición de
    rendimiento máximo y disminuir el dolor después del entrenamiento muscular,
    posiblemente al bloquear los receptores del organismo para la adenosina, un dolor
    estimulante químico que se encuentra en la mayoría de los tejidos, incluyendo
    los músculos.


    Recomendación:

    Evitar en lo posible el azúcar. Se lo puede combinar
    con leche descremada y con edulcorante 1 o 2 sobres. Consumirlo antes del
    entrenamiento, tenga cuidado al combinarlo con otros suplementos pre-entreno.



    Huevos

    Los huevos están cargados con el aminoácido esencial
    "leucina”, un elemento clave en la síntesis de proteínas musculares, que
    también puede generar energía durante el ejercicio. La proteína de primera
    calidad que hay en los huevos retrasa la absorción del azúcar de los alimentos
    básicos, como los del desayuno, los cereales (trigo, avena, etc.), pan tostado.
    Manteniendo estable la liberacion de energía durante horas. Como beneficio
    adicional, los huevos contienen varias vitaminas B necesarias para la
    producción de energía.


    Recomendación:

    Nunca consumir huevos ni claras crudas, el hacerse el
    Rocky Balboa no sirve, siempre tienen que estar cocidas.




    Col rizada

    Este gigante verde está lleno de vitamina C, un
    antioxidante que interviene en la síntesis auto-carnitina. La carnitina ayuda a
    estimular la pérdida de grasa corporal mediante la entrega de los ácidos grasos
    a la mitocondria, donde son oxidados en energía. Cuando la Universidad de Arizona
    (Tempe) los investigadores habían individuos con bajos niveles de vitamina C
    haciendo ejercicio en una cinta, quemaron un 25% menos de grasa y fatigado más
    rápidamente que los sujetos cuyos niveles de vitamina C eran los adecuados.


    Recomendación:

    Si usted encuentra col cruda demasiado amarga, saltee
    durante 3-4 minutos con ajo, aceite de sésamo y un chorrito de jugo de limón o
    vinagre balsámico. Servir caliente como guarnición.




    Miel de caña o Melaza

    La reposición de proteínas y carbohidratos después del
    entrenamiento es la mejor manera de mantener su energía y resistencia para
    después de una sesión en el gimnasio. Trate de añadir que una cucharada de miel
    con su batido de proteínas post-entreno. Sus azúcares rápida digestión ayudará
    a reponer los niveles de glucógeno muscular, y sus vitaminas del complejo B,
    hierro, magnesio y potasio, le dará un impulso de energía.


    Recomendación:

    Combinarla con su batido post-entreno. En lo posible
    comprar la miel natural no la sintética.



    Avena

    Los hidratos de carbono estas fibras llenas de harina
    de avena son liberadas al torrente sanguíneo poco a poco, manteniendo los
    niveles de energía y el apetito bajo control. Al ayudar a estabilizar los
    niveles de energía, la harina de avena sin sabor protege de glucógeno muscular,
    el combustible principal del cuerpo de origen durante un entrenamiento intenso.
    De hecho, un estudio en la revista International Journal of Sports Nutrition
    & Metabolism reportó que los hombres consumieron un bajo índice glicémico
    en la comida tres horas antes del ejercicio había una mejor resistencia y la
    oxidación de grasa que los que comían una comida de alto índice glucémico.


    Recomendación:

    Consumir una taza de leche con avena 1 hora antes del
    entrenamiento.




    Lomo de Cerdo

    Sin duda no es una comida para todos los días pero es
    una buena variante ya que contiene, la misma cantidad de proteínas y de manera
    más riboflavina y tiamina, dos vitaminas del complejo B que el cuerpo usa para
    convertir los alimentos que ingerimos en energía.


    Recomendación:

    Sumergir la carne en un recipiente grande de agua,
    añadir una cucharada de


    sal gruesa por cada taza de agua y dejarlo cocer a
    horno moderado




    Semillas de calabaza o zapallo

    Son una fuente estelar de magnesio, un mineral
    importante en muchas reacciones bioquímicas incluyendo el control de azúcar en
    la sangre, el metabolismo energético, la función muscular y la síntesis de
    proteínas. En un experimento realizado en humanos del Departamento de
    Agricultura del Centro de Investigación de Nutrición, los sujetos con deficiencia
    de magnesio se encontraron que necesitaban más oxígeno durante el ejercicio, lo
    que conlleva a estar cansando y casi sin ganas durante el ejercicio.


    Recomendación:

    Poner las semillas tostadas en el horno hasta que
    estén doradas, consumirlas solas, con avena o sopa.



    La quinua

    Un carbohidrato muy noble como la avena y el arroz
    integral, de absorción lenta, promueve la liberación lenta de energía para un
    mejor control del azúcar en sangre además de promover la recuperación y el
    crecimiento muscular.


    Recomendación:

    La quinua requiere sólo la mitad del tiempo de cocción
    que el arroz integral. En una olla mediana hervir 2 tazas de agua. Añade una
    taza de quinua seca, tapar y cocinar a fuego lento hasta que el agua sea
    absorbida, unos 15 minutos.




    Nueces

    Las nueces son una de las mayores estrellas del rock
    de la naturaleza son el verdadero tesoro de vitaminas y minerales. Su grasa
    insaturada ralentiza la digestión, lo que le da a su cerebro y los músculos un
    suministro constante de energía durante el día. Debido a que las nueces son
    densas en calorías, con solo un puñado puede que se sienta satisfecho por más
    tiempo y ayudarle a obtener las calorías que necesita para estimular el
    músculo.


    Recomendación:

    Añadir nueces a los batidos de proteínas, sino
    combinarlas con quesos, yogurt, panqueques, etc.



    Yerba Mate

    Bueno es una costumbre tomar mate en la Argentina pero
    también es muy popular en toda Sudamérica, contiene tres estimulantes muy
    buenos cafeína, teobromina y teofilina. Un mate contiene 85 mg de cafeína, mientras
    que una taza de café contiene 135 mg de cafeína.


    Recomendación:

    Tomar el mate amargo.



    Yogurt

    Los prebióticas (bacterias amigables en el intestino)
    son los más beneficiados con el consumo de yogurt. En muchos casos el yogurt
    contiene zinc, lo cual es vital en cerca de 100 reacciones químicas diferentes,
    incluyendo la producción de energía y la testosterona, la función inmunológica
    y la síntesis de proteínas musculares. Los niveles bajos de zinc puede prevenir
    adecuado funcionamiento de la tiroides, lo que puede ralentizar su metabolismo
    y hacerlo más difícil deshacerse de la grasa corporal.


    Recomendación:

    El yogurt al estilo griego tiene hasta el doble de
    proteínas que el yogurt regular.








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